Главная » Статьи » Покупайте украшения из натуральных камней!
Вход / Регистрация

Производители

Уважаемые посетители интернет-магазина Kievparfum!

В связи с поступлением на наш склад большого количества товаров,

в том числе новых  – не представленных в каталоге – уточняйте, пожалуйста,

наличие интересующей Вас парфюмерии по телефону! 

 

 

Покупайте украшения из натуральных камней!

В последние годы украшения из натуральных камней приобрели огромную популярность. Тысячи розничных и интернет-магазинов предлагают всевозможные браслеты и кольца, серьги и бусы, колье и кулоны. Все это разнообразие четко делится на изделия массового производства и авторские украшения, пользующиеся особым спросом – ведь каждая женщина стремится быть непохожей на других, привлекать к себе взгляды чем-то особенным и вызывать восхищение. Эксклюзивные работы дизайнеров помогают им в этом наилучшим образом. Для самих же авторов наибольшее поле для фантазии представляют бусы, колье и ожерелья. Это огромное "пространство", где они могут максимально проявить свой творческий потенциал и показать всю красоту самоцветов. Среди таких работ невозможно найти двух одинаковых – все они уникальны. 

Как же в этой уникальности не потеряться покупателю? Есть ли какие-нибудь рекомендации при выборе украшений? Вы остановили свой взгляд на бусах и сразу же захотелось их надеть? Обязательно примерьте на себя – выбор "сердцем" всегда наилучший! А если нравятся несколько? Тогда поинтересуйтесь свойствами кристаллов и выберите украшение исходя из его качеств – это будет правильное решение. Либо наоборот, сразу ищите в изделии турмалин, обладающий самой высокой биоэнергетической активностью, или лазурит - лучший помощник и талисман, когда вы открываете свое дело или собираетесь в корне изменить свою жизнь.

Украшения из натуральных камней обладают великолепным свойством – универсальностью. Они подходят женщинам с любым типом внешности и цветом волос, прекрасно носятся на работу и украшают в дни торжеств, эффектно подчеркнут практически любой стиль одежды. Эти качества невероятно облегчают жизнь мужчинам, выбирающим подарок своим возлюбленным – смело покупайте, если ожерелье понравилось вам самим – точно не прогадаете! А наличие в нем тех или иных минералов станет дополнительным магическим свойством вашего подарка, который будет по достоинству оценен той, кому предназначено это украшение. При необходимости к вам на помощь придет консультант магазина, рассказав о каждом изделии его собственную историю. 

Интернет-магазин бижутерии Kievparfum предлагает вашему вниманию краткий обзор представленных на сайте украшений из натуральных камней - это поможет поскорее перейти к тем, которые вас больше заинтересовали.

Сегодня большой популярностью пользуются украшения из турмалина. Мы представляем эксклюзивное ожерелье ручной работы "Турмалиновая фантазия" из бразильского розового турмалина, который прекрасно сочетается с крупным розовым жемчугом и розовым кварцем. Это украшение обладает необычным свойством - однажды взяв его в руки, вам больше не хочется с ним расставаться. Турмалин с давних времен считается сильным биоэнергетиком. Он имеет такой же электрический потенциал как и человеческий организм, и выделяет в воздух отрицательно заряженные ионы, оказывающие лечебное воздействие на все живое. 

Красоту розового турмалина и великолепного розово-сиреневого барочного жемчуга эффектно подчеркивает переливающимся нежно-розовый хризоберилл в очень изящном ожерелье "Розовое барокко". В лучах падающего света жемчужины нестандартной формы переливаются различными оттенками, добавляя к образу вашей прекрасной избранницы очарования и неповторимости. 

В элегантном колье "Жемчужная сирень" благородный аметист подчеркивает роскошь сиренево-розового барочного жемчуга. Необыкновенно красивый лиловый оттенок аметиста резко выделяет его из всех самоцветов кварцевой группы. Этими дорогими фиолетовыми кристаллами украшали свои наряды придворные дамы и священнослужители. С давних пор красавицы ценили этот удивительный минерал за его свойство очищать кожу от веснушек и разглаживать мелкие морщинки.

Вечно модный лазурит представлен в коллекции роскошными бусами "Искрящийся иней", "Синяя магия" и "Звезда Востока". 

"Искрящийся иней" напоминает нам хрупкие веточки деревьев ранним морозным утром. В лучах падающего света мягко сияет белый жемчуг и благородный синий лазурит, создавая контраст и подчеркивая удивительную красоту женской кожи. В тени их сияния нежно мерцает светло-серый хризоберилл и кристаллы Сваровски. Это изящное ожерелье эффектно дополнит образ деловой женщины и станет прекрасным украшением романтическим вечером. 

Очень нарядное ожерелье "Синяя магия" из крупных бусин ярко-синего лазурита с вкраплениями золотого пирита и кристаллов Сваровски очаровывает своим великолепием. Людей, чья профессия связана с регулярным общением, этот удивительный самоцвет оберегает от клеветы и чужой агрессии. Лазурит - лучший помощник и талисман, если вы собрались открыть свое дело и в корне изменить свою жизнь.

Еще одно ожерелье с лазуритом "Звезда Востока" открывает нашу восточную коллекцию. Оно выполнено из лазурита и бирюзы - излюбленных восточных минералов, которые удивительным образом подчеркивают нежную красоту женской кожи. Бирюза помогает привлечь успех и завоевать авторитет. Древние персы когда-то подметили, что людям, которые носили этот минерал, всегда способствовала удача и процветание.

"Персидская лазурь" - элегантное ожерелье в восточном стиле, в котором сверкающая россыпь из небесно-голубой бирюзы, белого перламутра, коралла цвета морской волны, жемчуга и светящегося лабрадора прекрасно дополняют переливающийся лазурный хризоберилл. Этот удивительный минерал известен как "кошачий глаз". Благодаря своей удивительной структуре он так преломляет свет, что на поверхности камня появляется блик, напоминающий зрачок кошки. В древней Индии этот кристалл считался главным оберегом от дурного глаза и всяких неприятностей. А женщины Востока носили его для привлечения мужских взглядов и благополучия. 

"Восточная красавица" - нежные зеленые бусы из мятного кварца, бирюзы, светло-серого хризоберилла и натурального жемчуга навевают воспоминания об удивительно красивых восточных женщинах. Мятный кварц славится как минерал, который развивает телепатические способности и учит взаимопониманию. Он стимулирует воображение и помогает раскрыть свои таланты. 

Завораживают своей красотой по-весеннему радостные и жизнеутверждающие бусы "Дыхание весны". В основе этой необыкновенной композиции бусины из хризопраза цвета молодой листвы, который становится еще ярче и радостней в лучиках переливающегося солнечного хризоберилла. Хризопраз привлекает материальное богатство и поэтому считается сильнейшим талисманом у коммерсантов и банкиров.

Ну и, конечно, мы не могли оставить без внимания самое великое чувство - обратите внимание на очаровательные розовые бусы "Дарим любовь!" из крупного розового кварца и розового жемчуга. Именно розовый кварц привлечет к вам долгожданную любовь и поможет поскорее сыграть свадьбу. А если вы уже в браке - в ваших отношениях прибавится тепла, нежности и взаимопонимания. Хотите замуж - носите розовый кварц!

Всем, кто не желает быть обманутым при покупке духов или туалетной воды в сети интернет, рекомендуем прочитать статью "Как выбрать надежный интернет-магазин парфюмерии"

автор:
Дата публикации 28.02.2015.
Отзывы: 1
Преимущества регистрации

Мы в соцсетях

Мы ВКонтакте

Оригинальная парфюмерия – отличный подарок к любому празднику!

26.12.2014

Оригинальная парфюмерия всегда была и остается отличным подарком к празднику, и каждому приятно открыть флакон с любимым ароматом или познакомиться с совершенно новой композицией.

Условные обозначения

Информационный партнер - KH-News.net